부문 |
대회 일정 |
비고 |
---|---|---|
Anaerobic BREW Anaerobic COLD BREW Anaerobic DRIP BAG |
2025. 4. 25(목) – 4. 27(일) | 출품봉투 발송 : 4. 7(월) ※ 4. 22(화) 도착분에 한해 출품을 마감합니다. |
※ 출품자들의 현장 참여가 아닌, 출품된 원두만으로 심사를 진행하오니 착오 없으시기 바랍니다.
※ 본 대회는 Anaerobic 원두를 위한 로스팅 대회입니다. Anaerobic 가공(Ex. 워시드, 내추럴, 허니, CM, 인퓨즈드, 럼배럴 등) 커피의 출품만 가능하며, 클래식 커피는 2025년 하반기에 개최되는 클래식 대회 때 신청해주세요. (단, 하반기에 클래식 분야에는 무산소 계열, 가향, 인퓨즈 등의 커피는 심사 제외됩니다.)
※ 출품 시 로스팅 이전(생두 상태) 까지는 가공 가능하나, 로스팅 이후에(원두 상태에서) 진행된 가공 또는 출품된 내용물에 원두(콜드브루만 생수 첨가 가능) 이외의 첨가물은 인정되지 않습니다.
※ 식품 위생법 상 위반되는 것은 출품이 불가합니다.
※ 위 사항들이 위반될 경우, 자동으로 실격처리 됩니다.
※ 일반(휴게)음식점 / 커피전문점 / 카페 등의 사업자, 로스팅 하우스가 참여할 수 있으며 (커피)제조업을 겸하고 있어도 참가 가능.
※ 공동대표, 법인 등으로 대표자의 범위가 확대되어 있는 경우는 GCA사무국에서 참여가능 여부를 문의 부탁드립니다.
※ 종목별 최대 2개까지 중복 출품이 가능합니다.
※ 본 대회는 사업자등록을 보유한 로스팅 하우스가 참여할 수 있으며 사업내용이 커피업과 연관이 없는 경우 수상에서 배제됩니다.
※ 개인 출품은 개인이 로스팅 해 출품하고 시상 대상 역시 출품자 개인을 대상으로 한다.
원두출품 분야 참가자는 참가종목에 해당하는 원두를 안내에 따라 택배 또는 직접 출품합니다.
봉투 발송 시 동봉 안내문 기재 & 홈페이지 공지 ㈔한국커피로스터연합(http://crak.or.kr)
사단법인 한국커피로스터연합 홈페이지에서 신청 접수 후 사업자등록증(매장 출품) 첨부(필수)